Background
Products

Gusto Chiffon Ketan Hitam 10 Kg

Gusto Chiffon Ketan Hitam 10 kg

Gusto Chiffon Ketan Hitam 10 Kg








Description : Gusto chiffon ketan hitam is a type of cake mix that can be used to make black glutinous rice chiffon cake. It typically includes a mixture of glutinous rice flour, sugar, baking powder, and other ingredients needed to make the cake. The cake is known for its light and airy texture, and is often baked in a tube pan or a bundt pan. Once cooled, it can be decorated with whipped cream, frosting, or fruit. Gusto chiffon ketan hitam is a popular choice for making homemade black glutinous rice chiffon cakes.

Gusto chiffon ketan hitam adalah jenis campuran kue yang dapat digunakan untuk membuat kue chiffon ketan hitam. Biasanya, campuran tersebut terdiri dari tepung ketan hitam, gula, baking powder, dan bahan lain yang diperlukan untuk membuat kue. Kue ini dikenal karena teksturnya yang ringan dan berongga, dan biasanya dipanggang di dalam loyang tabung atau loyang bundt. Setelah dingin, kue dapat dihias dengan krim kocok, frosting, atau buah. Gusto chiffon ketan hitam adalah pilihan populer untuk membuat kue chiffon ketan hitam homemade.



Tags: Chiffon Ketan Hitam Cakemix Resep Chiffon Ketan Hitam Chiffon Ketan Hitam lezat Chiffon Ketan Hitam yang mudah dibuat Chiffon Ketan Hitam homemade Chiffon Ketan Hitam enak Chiffon Ketan Hitam yang populer

Campurkan Gusto Nero Riso Chiffon, telur dan putih telur, kocok dengan kecepatan tinggi selama ± 10 menit. Tambahkan santan kental ke dalam adonan, aduk perlahan hingga tercampur rata. Tuang adonan ke dalam 4 cetakan chiffon ukuran Ø 20 cm yang sudah dioles margarin dan dilapisi kertas roti. Panggang di dalam oven panas ±170°C selama ± 55 menit.

Mix Gusto Nero Riso Chiffon, telur dan putih telur, kocok dengan kecepatan tinggi selama ± 10 menit. Tambahkan santan kental ke dalam adonan, aduk perlahan hingga tercampur rata. Tuang adonan ke dalam 4 cetakan chiffon ukuran Ø 20 cm yang sudah dioles margarin dan dilapisi kertas roti. Panggang di dalam oven panas ±170°C selama ± 55 menit." (Note: "santan kental" in Indonesian refers to thick coconut milk)

Gusto Nero Riso Chiffon 1000 g , Telur 800 g , Putih telur 240 g , Santan kental 300 g

Tepung ketan hitam, Gula, Susu bubuk, Pati jagung, Pengemulsi nabati, Pengembang natrium bikarbonat, Pengemulsi natrium asam pirofosfat, Santan bubuk, Perisa vanila.