Background
Products

Gusto Chiffon Cokelat 10 Kg

Gusto Chiffon Cokelat 10 Kg








Description : Gusto chiffon chocolate is a type of cake mix that can be used to make chocolate chiffon cake. It typically includes a mixture of flour, sugar, cocoa powder, baking powder, and other ingredients needed to make the cake. The cake is known for its light and airy texture, and is often baked in a tube pan or a bundt pan. Once cooled, it can be decorated with whipped cream, frosting, or chocolate ganache. Gusto chiffon chocolate is a popular choice for making homemade chocolate chiffon cakes.

Gusto chiffon cokelat adalah jenis campuran kue yang dapat digunakan untuk membuat kue chiffon cokelat. Biasanya, campuran tersebut mencakup campuran tepung terigu, gula, bubuk kakao, baking powder, dan bahan lain yang diperlukan untuk membuat kue. Kue tersebut dikenal karena teksturnya yang ringan dan lembut, dan sering dipanggang dalam loyang tabung atau loyang bundt. Setelah dingin, kue dapat dihias dengan krim kocok, frosting, atau ganache cokelat. Gusto chiffon cokelat adalah pilihan populer untuk membuat kue chiffon cokelat homemade.



Tags: Bolu Panggang Cakemix Resep Bolu Panggang Bolu Panggang lezat Bolu Panggang yang mudah dibuat Bolu Panggang homemade Bolu Panggang enak Bolu Panggang yang populer

Panaskan oven (160°C). Kocok telur selama ± 3 menit dengan mixer kecepatan tinggi. Masukkan Gusto Cotonneux Cioccolata Chiffon dan air lalu kocok lagi pada kecepatan tinggi selama ± 8 menit sampai adonan kental dan mengembang. Masukkan margarin cair lalu diaduk (tanpa mixer) sampai merata dengan sendok kue/soletan. Tuang adonan ke dalam loyang chiffon telah diolesi margarin. Panggang di dalam oven panas (160°C) selama ± 1 jam hingga matang.

First, preheat the oven to 160°C. Beat the eggs for about 3 minutes using a high-speed mixer. Add Gusto Cotonneux Cioccolata Chiffon and water, then beat again at high speed for about 8 minutes until the mixture is thick and fluffy. Add melted margarine and stir (without a mixer) until well blended with a spoon. Pour the batter into a chiffon cake pan that has been greased with margarine. Bake in a preheated oven (160°C) for about 1 hour until cooked.

Gusto Cotonneux Cioccolata Chiffon 1000 g , Telur ± 960 g (16 butir) , Margarin 400 g, lumerkan , Air ± 80 g.

Gula, Tepung terigu, Cokelat bubuk, Susu skim bubuk, Pati jagung, Pengembang, Pengemulsi nabati, Perisa sintetik cokelat, Pewarna makanan: Biru Berlian FCF CI 42090, Tartrazin CI 19140, Merah Allura CI 16035, Kuning FCF CI 15985.

Tersedia dalam gramasi 10 Kg & 1 Kg