Background
Products

Gusto Brownies Kukus Ketan Hitam 10 Kg

Gusto Brownies Kukus Ketan Hitam 10 kg

Gusto Brownies Kukus Ketan Hitam 10 Kg








Description:"Generally, black glutinous rice steamed brownies have a distinctive sweetness from granulated sugar, savory taste from black glutinous rice flour, and a pleasant aroma from coconut milk. The texture of black glutinous rice steamed brownies is also tend to be soft and chewy because the main ingredient is black glutinous rice flour which has a lower gluten content compared to wheat flour. Add toppings according to taste, such as grated cheese, almonds, or chocolate shavings to add different flavors and textures."

Umumnya brownies kukus ketan hitam memiliki rasa manis yang khas dari gula pasir, gurih dari tepung ketan hitam, dan aroma sedap dari santan. Tekstur brownies kukus ketan hitam juga cenderung lembut dan kenyal karena bahan utamanya adalah tepung ketan hitam yang memiliki kandungan gluten yang lebih rendah daripada tepung terigu. Tambahkan topping sesuai dengan selera, seperti keju parut, kacang almond, atau coklat serut untuk menambahkan cita rasa dan tekstur yang berbeda.




Bolu Kukus Ketan Hitam Cakemix Resep Bolu Kukus Ketan Hitam Bolu Kukus Ketan Hitam lezat Bolu Kukus Ketan Hitam yang mudah dibuat Bolu Kukus Ketan Hitam homemade Bolu Kukus Ketan Hitam enak Bolu Kukus Ketan Hitam yang populer

Kocok Gusto Nero Riso Brownie dan telur dengan kecepatan sedang selama ± 6 (gunakan balloon whisk). Masukkan santan ke dalam adonan, aduk perlahan menggunakan spatula hingga rata. Tuangkan setengah dari adonan ke dalam 2 cetakan ukuran 18x18x7 cm yang telah dioles margarin dan dialasi kertas roti, kukus selama ± 15 menit. Tuang sisa adonan di atas adonan yang sudah matang lalu ratakan dan kukus kembali selama ± 15 menit.

Whisk Gusto Nero Riso Brownie mix and eggs at medium speed for about 6 minutes (using a balloon whisk). Add coconut milk to the batter, stir gently using a spatula until well mixed. Pour half of the batter into two 18x18x7 cm greased baking pans lined with parchment paper, steam for about 15 minutes. Pour the remaining batter over the partially cooked batter, spread it evenly, and steam again for about 15 minutes.

Gusto Nero Riso Brownie 1000 g , Telur 600 g Telur , Santan instan 300 g

Tepung ketan hitam, Gula, Susu skim bubuk, Bubuk santan, Garam, Pengemulsi, Penstabil (Natrium bikarbonat, Monokalsium fosfat, Sodium asam pirofosfat), Perisa artifisial vanila.