Background
Products

Gusto Bolu Kukus Serbaguna 10 Kg

Gusto Bolu Kukus Serbaguna 10 Kg








Desceription: Gusto Multipurpose Bolu Kukus is a type of steamed cake that can be used as a base for various kinds of cakes and flavor variations. The recipe for bolu kukus serbaguna can be customized with additional ingredients such as chocolate, cheese, pandan, or fruits according to taste. Bolu kukus serbaguna also has a soft and light texture, and is healthier than baked goods because it does not require the use of oil or butter.

Gusto Bolu Kukus Serbaguna adalah jenis bolu kukus yang dapat digunakan sebagai dasar untuk berbagai macam kue dan variasi rasa. Resep bolu kukus serbaguna dapat disesuaikan dengan tambahan bahan-bahan seperti coklat, keju, pandan, atau buah-buahan sesuai dengan selera. Bolu kukus serbaguna juga memiliki tekstur yang lembut dan ringan, serta lebih sehat dibandingkan dengan kue-kue yang dipanggang karena tidak memerlukan penggunaan minyak atau mentega.



Bolu Ketan Hitam Cakemix Resep Bolu Ketan Hitam Bolu Ketan Hitam lezat Bolu Ketan Hitam yang mudah dibuat Bolu Ketan Hitam homemade Bolu Ketan Hitam enak Bolu Ketan Hitam yang populer

Panaskan kukusan dengan api besar sebelum mengocok telur. Kocok telur dengan kecepatan tinggi selama ± 2 menit sampai mengembang. Masukkan Gusto Bolu Kukus Serbaguna lalu kocok lagi dengan kecepatan tinggi selama ± 6-7 menit sampai adonan putih kental. Masukkan margarin cair yang sudah didinginkan ke dalam adonan polos, lalu aduk sampai merata. Ambil 1/3 adonan, campurkan dengan larutan cokelat bubuk. Tuangkan 4 sendok makan adonan polos di bagian tengah loyang bulat (ukuran18 cm) yang telah diolesi margarin, lalu tuangkan 2 sendok makan adonan cokelat di tengah-tengah adonan polos tadi, ulangi perlakuan ini sampai adonan habis dan adonan paling atas harus adonan polos. Kukus dengan api besar sampai matang selama ± 25 menit. Siap untuk disajikan.

Heat up the steamer on high heat before beating the eggs. Beat the eggs on high speed for about 2 minutes until fluffy. Add Gusto Bolu Kukus Serbaguna and beat again on high speed for about 6-7 minutes until the batter becomes thick and white. Add cooled melted margarine to the plain batter and mix until evenly combined. Take 1/3 of the batter and mix it with the chocolate powder mixture. Pour 4 tablespoons of plain batter into the center of a greased 18cm round pan, then pour 2 tablespoons of chocolate batter in the middle of the plain batter. Repeat this step until all the batter is used up and the top layer should be plain batter. Steam over high heat until cooked for about 25 minutes. Ready to serve.

Gusto Bolu Kukus Serbaguna 200 g , Telur 2 ½ (± 150 g) , Margarin cair 1 ½ sendok makan (sdm) , Cokelat bubuk ½ sdm (dilarutkan dalam 1 sdm air panas).

Gula, Tepung terigu, Susu skim bubuk, Pati jagung (mengandung pengawet sulfit), Pengembang natrium bikarbonat, Perisa sintetik, Pengemulsi nabati, Penstabil fosfat.