Background
Products

Gusto Lapis Surabaya 10 Kg

Gusto Lapis Surabaya 10 kg

Gusto Lapis Surabaya 10 Kg








Description : Lapis Surabaya is one of the traditional Indonesian cakes that originates from Surabaya, East Java. The cake consists of thin, soft layers with a vanilla flavor, separated by layers of jam or buttercream. The cake layers are made from eggs, sugar, wheat flour, and milk. The cake is usually served in the form of rolls or cut into pieces according to desire. Lapis Surabaya is often served at special occasions such as weddings or birthdays.

Lapis Surabaya adalah salah satu jenis kue tradisional Indonesia yang berasal dari Surabaya, Jawa Timur. Kue ini terdiri dari lapisan-lapisan kue yang tipis, empuk, dan beraroma vanilla yang dipisahkan oleh lapisan selai atau buttercream. Lapisan kue dibuat dari telur, gula, tepung terigu, dan susu. Kue ini biasanya disajikan dalam bentuk gulungan atau dipotong-potong sesuai keinginan. Lapis Surabaya sering dihidangkan pada acara-acara spesial seperti pernikahan atau ulang tahun.



Tags: Lapis Surabaya Cakemix Resep Lapis Surabaya Lapis Surabaya lezat Lapis Surabaya yang mudah dibuat Lapis Surabaya homemade Lapis Surabaya enak Lapis Surabaya yang populer

Campur Gusto Cantina Layer Cake, telur, dan kuning telur, aduk dengan kecepatan tinggi selama ± 10 menit. Kocok butter/margarin selama ± 10 menit hingga mengembang kaku. Timbang 270 g adonan, tambahkan cokelat bubuk (beri sedikit air panas hingga menjadi seperti pasta), cokelat pasta, dan 108 g butter/margarin yang sudah dikocok, aduk rata, tuang ke dalam loyang ukuran 22x22x4 cm yang sudah dioles margarin dan dilapisi kertas roti. Campur jadi satu sisa adonan dengan sisa butter/margarin, aduk rata lalu tuang ke dalam 2 loyang ukuran 22x22x4 cm yang sudah dioles margarin dan dilapisi kertas roti. Panggang ketiga loyang dalam oven panas 180°C selama 20 menit.

Mix the Campur Gusto Cantina Layer Cake mix, eggs, and egg yolks, and beat at high speed for ±10 minutes. Beat the butter/margarine for ±10 minutes until it becomes fluffy. Weigh 270g of the mixture, add cocoa powder (add a little hot water to make it into a paste), chocolate paste, and 108g of beaten butter/margarine, mix well, and pour into a baking pan measuring 22x22x4cm that has been greased with margarine and lined with parchment paper. Mix the remaining mixture with the remaining butter/margarine, stir well and pour into 2 baking pans measuring 22x22x4cm that have been greased with margarine and lined with parchment paper. Bake all three pans in a preheated oven at 180°C for 20 minutes.

Gusto Cantina Layer Cake 345 g , Telur 375 g , Kuning telur 90 g , Butter/margarin 325 g , Cokelat bubuk 10 g , Cokelat pasta 8 g

Tepung terigu, Gula pasir (mengandung pengawet sulfit), Susu skim bubuk, Pati Jagung (mengandung pengawet sulfit), Pengembang natrium bikarbonat, Perisa sintetik vanila, Pengemulsi nabati, Pewarna sintetik: Tartrazin CI No. 19140, Kuning FCF CI No. 15985.